当前位置:首页 » 游戏赚钱 » 正文

dnf工作室韩服dnf搬砖赚钱心得

目前国服dnf工作室日渐增多,每天都有很多小白进入,这样也增生了很多骗子什么的,总的来说dnf国服搬砖工作室已经太多了,相对导致金币产出过多比例不平衡,这样官方就会每过一段时间就打压一下,赚钱难了。每次打压大大小小的dnf工作室都会损失惨重,尤其是刚起步的小白,还没开始就被按死。

dnf工作室韩服dnf搬砖赚钱心得

我在这里分享给大家一些我在韩服dnf搬砖赚钱的一些经验,也算是一个稳定项目吧,虽然不暴利,能挣多少全看自己的条件与本事。

好了,进入正题~韩服dnf搬砖赚钱心得

先讲一下金币比例

韩服dnf比例现在一般是是1000w能卖45rmb,每天比例上下浮动,浮动不会太大,原因是因为韩服严禁多开和脚本的,就是根本别想学国服用游戏同步器这种东西什么的,除非你有能力自己造出不被检测到的..这个基本不能,所以不想。

再一个就是账号问题

韩服的游戏账号也是需要韩国手机号注册,一个手机号最多注册4个dnf账号,而且韩服环境很严格,稍微不注意就会1:1封禁,还有各种原因是无法做到多开的。

韩服dnf搬砖职业推荐

比例讲过了,然后韩服dnf搬砖也是搬格兰迪最赚钱,职业也是风法。一个角色打噩梦收益是7-9块左右,时间一般是30分钟左右,手法好当然也就更快。装备也是圣物,但韩服活动多送很多装备所以基本噩梦秒过图。

韩服dnf搬砖利润分析

大概计算下收益,一个角色去中间8块,十个80,时间为5小时,每天每人刷8小时16角色就是128元左右,这是最低的,小型dnf工作室自己的话这个收益还算一般,大型dnf工作室如果除去分工费用基本能有50净利润。实际我这边每天每台机器一个人工作8小时能有毛利润240元左右。净利润所得看自己条件!

韩服dnf搬砖姿势方面

韩服dnf搬砖打击制裁力度也是挺挺严的,但也挺规范的。只要不作死基本不会出问题,最开始需要解决账号和ip的问题,这个避免打广告嫌疑你们可以去dnf韩服吧咨询,贴吧也有各种新活动翻译和游戏翻译,目前做韩服的dnf工作室与散人都在那里聚集。

姿势方面,硬性条件都具备后第一个角色别用风法,其他什么都行,就把第一个角色当自己的号来玩,玩到满级搞一些装备。相当于伪装一下自己,然后在开始起号,韩服没有租赁武器,起号蛮费劲的,这个有条件就找代练,没有就耐住性子刷,需要注意的一些地方就是起号期间千万别每天都把创建的角色刷完,每天创建的俩角色刷一个另一个刷一点疲劳就行。

过了起号阶段就稳定了,有时候用的ip不好的话在搬砖过程中会弹验证,就是让你打几个韩国字验证而以,很好搞定。

总结:

没写过这种东西,看着比较乱请见谅,大概说一下我的dnf工作室的收益,4个人4机器每天纯利润在400rmb左右,主要成本就是人工。韩服dnf搬砖赚钱其实真挺稳定的,国服混不下去的可以试试!以上写的这么多就是我做这个项目的经验了!

相关阅读:

网上能挣钱的游戏,大话2免费版一天赚50元

手游《梦幻模拟战》实战赚钱总结,会写脚本的日赚千元

红警OL手游评测:也还是能赚点钱的

上一篇:手机玩游戏赚钱日赚100,2018能交易装备卖rmb的手游
下一篇:DNF八开搬砖赚钱心得,纯个人看法

猜你喜欢