当前位置:首页 » 游戏赚钱 » 正文

问道经典服:能自由交易赚rmb的网游,游戏工作室冷门项目

最近老问道端游出了原始的经典版,问道经典服。官方宣传力度不大,有些人可能还不知道,算是一个游戏工作室冷门项目吧,怎么说呢?因为老网游大家都知道,都是可以自由交易赚RMB的,游戏工作室最喜欢项目类型之一,尤其是号称《问道》十二周年专属纪念服的经典服,当然也不例外。

问道经典服:能自由交易赚rmb的网游,游戏工作室冷门项目

问道经典服,7月27日开服,官方说是原来的版本。但是与老问道相比,改动也是蛮大的!官方前期宣传的改动大概为:

1,装备道具全部在战斗、活动中大量掉落。

2,货品可以直接出售给货栈换银元宝。

3,珍惜宠物可由各类挑战玩法获得。(如:通天塔、超级大BOSS等)

下面就个人测试心得说一下刷金点:

1、装备是掉没错,但好装备在boos身上,boos全地图刷新,并且系统不提示。抢boos的世界喊话200万到1000万求boos地址,无聊的人可以满地图去找,然后卖消息赚钱。(180万=1元)

2、说是免费网游,但会员还是要冲的,不然刷的钱是不能自由交易的,也就不能换成RMB了。场景刷钱有点慢,刷70级怪150的钱,靠场景刷怪赚钱,估计的内存脱机挂才行!

3、师徒任务,有好东西得,有神兽碎片,至于是不是绑定的没试,可以研究下,开区有人会员抽到神兽开价3800人民币,结果不清楚!

4、跑环,和师徒一样,有好东西出,怎么做参考师徒吧!

5、天技能野怪,这个值点钱,不用啥投资,就是抓抓抓,有天技能的留下有人收,没天技能的丢,价格的话参考市场!(天生技能,野怪洗成宝宝也不会掉的好技能!)

6、商人,感觉商人挺赚钱,一个物品20万到50万利润,一天50单也有1000万,反正又不要点卡,可以搞个自动摆摊的挂,(TMD,鼠标漂移,我按键写不了,会写的搞20个号挂机做商人收益也不错,这游戏不算太吃机器,单ip双开,多开用虚拟机加ip吧!

以上就是本人研究的大概问道经典服刷金点,感觉小作坊工作室可以试试,算个冷门小项目吧!想了解更多可以自己去游戏里看看,交易有交易行,没手续费,目前没看见封谁的号!

一句话总结:回合制网游还得梦幻西游有生命力,梦幻要是出经典服,估计游戏工作室又可以滋润小3年。

相关阅读:

云手机哪个好?虚拟云手机软件排行榜

游戏赚钱等于坐着数钱?大话2与DNF搬砖五年之感悟

游戏搬砖赚钱?除了dnf还有逆水寒可以赚RMB

上一篇:游戏工作室最火项目之一,梦幻批量出85级兽决号赚钱
下一篇:DNF八开搬砖赚钱心得,纯个人看法

猜你喜欢


dnf工作室韩服dnf搬砖赚钱心得

dnf工作室韩服dnf搬砖赚钱心得

目前国服dnf工作室日渐增多,每天都有很多小白进入,这样也增生了很多骗子什么的,总的来说dnf国服搬砖工作室已经太多了,相对导致金币产出过多比例不平衡,这样...

DNF八开搬砖赚钱心得,纯个人看法

DNF八开搬砖赚钱心得,纯个人看法

DNF08年的时候有玩过,那时候外挂是免费的,奔放过,因为升级太难,弄装备时间周期太长就没弄了,期间沉迷英雄联盟无法自拔。直到今年在某牙直播看到主播每天搬...