当前位置:首页 » 游戏赚钱 » 正文

魔力宝贝怎么赚rmb?赚10万的手游工作室心得

魔力宝贝手游已经挂机个把个月了,赚了10W多块钱,这个游戏的项目不怕人多,所以简单说一下我的挂机赚钱方法。

魔力宝贝怎么赚rmb?一个月赚10万的手游工作室心得

首先说说我的配置和做法

3台电脑,20部手机,手机在2收市场买的180元一部,投资还是比较小的,只要是16G以上就能用。还要有40个微信号,我拉了4条宽带,电脑2个4开,1个3开!

所有的号直接去挖矿。账号练级到30就可以挖矿了,3个小时就到了第一天花2个小时,第二天1个小时。一天只要操作2次到3次就可以了,一次5分钟,就是把挖的矿卖掉,非常简单。

然后到周三和周六的时候用卖矿的钱开卡片,大约2000个卡片会开到熊猫,丘比特等,一个号一天可以赚到6张卡的钱,一个星期可以开40张卡左右。

开出来的卡片都可以卖钻石,一个号一周收入大约在100块,不算开出的熊猫。挖矿的话40个号大约会有1.5W到2W的收入。

刚开服的时候,我用了18个号,第一个月赚了6W多,挖的矿不够卖!

魔力宝贝手游还有个赚钱路子,周三和周五打猫妖赚魔石,这个测试过,一个号一周只能打10次,10掉的魔石按最低价卖能卖300钻,等于20RMB。其实还是很可观的,我有时间时候就去打打,这个就当外快!或者把次数卖给别人,3R一次,能卖3*4*10=120R,就是麻烦要喊老板。我都5个号自己组队打,这样的收益是100R,比带老板略低。

第三就是打副本,收益比打魔石略低,我没时间,打几天就没打了,主要是能捉到纯白等箱子宠物,这个宠物值好几百RMB。

第四就是打野外BOSS赚钱,这个很赚钱,如果能包场的话基本上20W一个月都是少说的,这个打了几次发现抢不到,就没打了,这个项目需要时间和前期的几百块的投入。但是收入确实可观。现在就是有几个手游工作室包场了全区全服,估计他们一个月收入在200W以上。我很想介入,但是没人和我一起搞,一个人很难,要大的工作室才能做,号好练。

第五就是高级副本,鲶鱼本,四精本,捉四精,一个可以卖4000元到6000元。高级副本打材料,材料直接卖钻。还有的工作室带人打高级副本,这个没涉足,没精力,这个项目收入不稳定。需要前期的投入和精力的投入,对于有时间有精力的个人来讲是可以做的。

第六 各种杂的路子,没涉足,但是可以说给大家听,不推荐。一个是商人炒作材料等,这个要把握好才行。据说有的人亏了10W多,亏了1W的有很多。第二个是苹果反钻,这个游戏公司会封号,有的人有路子和方法,在这里提醒各位,工作室千万不要搞,会封号。但是据估计,苹果反钻对魔力宝贝运营团队的收入影响大约在2000千万到6000千万之间。很佩服,但是不会去做,也做不来。

还有就是刷3宝,2000元一个,可惜这么长时间,我就弄了一个,几率太低。还有开服的时候捉宠物卖,这也是一个赚钱点,但是不够稳定,浪费的时间也多,前期利润高的时候可以做做。

结语:

我知道的魔力宝贝手游赚钱思路暂时就这些,如果还有什么别的赚钱方法,那肯定我不会知道了,因为你赚钱的项目你肯定不会说,只能我自己摸索出来。希望大家能像我一样借NBE这个平台多交流。我也很想看看别的游戏是怎么赚钱的。

相关阅读:

游戏工作室最火项目之一,梦幻批量出85级兽决号赚钱

游戏搬砖三年的我,除了一屁股债,一无所有

曾经也网上找赚钱多的游戏,现今每天赚100

上一篇:想电脑玩游戏赚点小钱的看看,魂2赚钱攻略
下一篇:一个诺亚传说游戏工作室的十年风雨历程

猜你喜欢


在家DNF搬砖月入过万

在家DNF搬砖月入过万

一个从没玩过DNF的小白,自18年3月入坑搬砖到现在的状况!18年2月份初,那是又又又.....一个终点即将来临之际,那天天气个屁啊!(找了大概20秒,找不到抠鼻的表情,...