当前位置:首页 » 苹果赚钱 » 正文

听了毒鸡汤创业真的能赚到钱吗

  说道创业,这或许是一个敏感的话题。没有人知道他是否能创业赚钱成功,也没有人知道下一步又是否家财万贯。所以创业或许是致富的道路吗?这个当然不能成为答案,因为每一个人走的都是自己的路,谁又能说谁一定会成功呢?     鸡汤是什么?对于没有成功的人来说是鸡汤,因为他们不会认可这并不看好的事物。或许别人叫你努力,你心里在想“关你什么事”。也就是这样,励志表达出来的东西被人们叫做鸡汤。因为鸡汤并不能够带给你财富,而是告诉你自己,相信自己,行动起来。     很多人也是因为鸡汤的影响而去创业,或许真正的励志并不是盲目。如果你真的准备好了的话,那就值得搏一搏。那么,什么是毒鸡汤?顾名思义,比起鸡汤,毒鸡汤是骗人去行动。开口努力,闭口梦想。实质就是妄想,因为活着的本质,是意义。如果一个人没有了自我,或许与“行尸走肉”区别无恙。
      毒鸡汤也就是,毒的励志。什么叫毒的励志?我们来想一想励志,“努力,不一定成功,不努力肯定不会成功”。或许这句话在大家的眼中就是鸡汤,但是毒鸡汤与他相比,更像是一种忽悠。     “梦想就在前方”,这就是毒鸡汤。他给了你一个轮廓,让你自以为赌一赌就是有可能会成功。事后却安慰自己,事事都是不尽人意的,所以这时候你会选择自己的路。而不是以为的盲目的猜想毒鸡汤给你的世界。

相关阅读:

懒猫试玩是骗局吗?懒猫试玩是真的吗?

零赚是什么,咋赚钱

财迷猫下载

上一篇:还有一大批的短视频平台能做起来吗
下一篇:很抱歉没有了

猜你喜欢


赚钱吧下载

赚钱吧下载

赚钱吧是一个最新苹果手机APP试玩赚钱软件,下载一个APP单价1元奖励,新用户加入就送2元,10元就能提现,赶快加入赚钱吧下载应用赚钱啦。【赚钱特点】1、试玩...

嘀嗒赚 下载

嘀嗒赚 下载

嘀嗒赚是移动APP的抢先试用平台,旨在提供用户利用碎片化时间,下载APP软件试玩体验,并获取报酬,是一款便捷的微试玩项目。新平台【滴答赚】任务简单,单价1元...